Suara.com - Di restoran Kembang Sepatoe yang terletak di Hotel Santika Premier Bintaro, ragam sajian lokal dan aneka jajanan pasar dihidangkan dengan konsep yang lebih mewah.
Salah satu menu yang menjadi andalan adalah nasi goreng kuning. Ya, nasi goreng ini dimasak dengan warna kuning yang menarik. Potongan cabai besar-besar berwarna merah dan hijau, berhasil memberikan tampilan nasi goreng kuning ini semakin cantik.
Konsep restoran ini adalah buffet atau prasmanan, sehingga jangan jejali perut Anda dengan satu jenis makanan saja. Sisakan bagian kosong perut untuk mencoba jenis makanan lainnya.Selain nasi goreng, masih ada menu Nusantara lain, seperti Soto Kudus, gado-gado, hingga gulai daun singkong.
Di area makanan ringan dan makanan penutup, Anda bebas memilih aneka jajanan pasar yang dijamin otentik. Untuk pilihan aneka rebusan, ada kacang rebus, singkong rebus, dan ubi rebus. Ukuran singkong dan ubi rebusnya dibuat cukup besar. Cukup mengenyangkan.
"Di sini memang kami lebih menyajikan makanan Indonesia. Bisa dilihat dari pilihan camilan atau jajanan pasarnya, seperti berbagai jenis bubur, bubur sumsum, bubur kacang hijau, dan kolak kolang kaling. Konsepnya memang ke sana," kata Public Relations Hotel Santika Premier Bintaro, Soniya Ana kepada Suara.com.
Jika masih kurang, silakan melipir ke pojokan untuk mendapatkan es cendol atau es doger. Jika kedua es tersebut terasa terlalu berat di perut, Anda bisa memilih air mineral, sari buah, teh manis, atau teh tawar.
Untuk menjaga keotentikan citarasa Nusantara, Restoran Kembang Sepatoe mengklaim menyajikan setiap hidangannya dengan aneka rempah pilihan terbaik.
Restoran Kembang Sepatoe dibuka setiap hari saat jam makan pagi, makan siang, dan makan malam dengan harga Rp215.000 /orang untuk buffet lunch dan dinner. Kapasitas Restoran Kembang Sepatoe mencapai 170 kursi, sehingga Anda bebas mengajak anggota keluarga ataupun relasi bisnis untuk merasakan sensasi makanan Nusantara di hotel bintang empat ini.
No comments:
Post a Comment