Suara.com - Mengopi tampaknya akan terus menjadi tren yang tak lekang waktu. Namun, agar tidak membosankan, berbagai kedai kopi menyiasatinya dengan sederet inovasi.
Seperti yang dilakukan sebuah kafe bernama Locals Corner di Seaforth, Sydney Australia. Mereka menyajikan kopi yang dituang dalam sebuah wortel, menu minuman ini dinamai 'Carrot-cino'.
Sang pemilik kafe, Vanja, mengaku telah melakukan beberapa inovasi seperti kopi yang dituang dalam alpukat, hingga apel."Kami hanya ingin melakukan hal yang berbeda. Beberapa minggu lalu kami melakukan inovasi kopi dengan apel, lalu alpukat, dan minggu ini adalah 'Carrot-cino' yang mana minggu depan kami akan melakukan sesuatu yang berbeda," ujar Vanja kepada Dailymail.
Menurut dia, mengombinasikan sayuran dengan kopi cukup sulit dilakukan. Bahkan untuk menu 'Carrot-cino' ini, Vanja mengaku minuman akan sulit diminum karena wortel tak mampu menampungnya dengan baik.
Dia pun tak lelah terus berinovasi dengan kopi, dan membuat menu-menu lainnya yang tak kalah menyenangkan. (Independent)
No comments:
Post a Comment